Директор фермы до смерти избил палкой пьяного работника и сбежал в Германию
 
178
02 октября 2018 в 14:19
Автор: Александр Чернухо

В совершении жестокого убийства обвиняется уроженец Слуцка, который был экстрадирован из Германии. В 2014 году директор фермы, которая занималась разведением скота, приехал на работу и увидел там пьяного сотрудника. Мужчина разозлился и убил его, а когда началось расследование, скрылся.

«В 2014 году он являлся директором организации, которая занималась разведением скота. В один из дней мужчина приехал на ферму и увидел, что один из работников пьян. Это разозлило мужчину, и за невыполнение порученной работы он палкой нанес работнику более сорока ударов в жизненно важные органы, от чего спустя несколько дней последний скончался. В период расследования обвиняемый скрылся, в связи с чем был объявлен в розыск. По международным запросам белорусских правоохранителей мужчина был задержан в Германии и в последующем экстрадирован в Беларусь», — сообщает Следственный комитет.

В настоящее время следственные и процессуальные действия с участием обвиняемого завершены, уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо