Рубрика «Почти как Chloé»: в современном магазине дорогие сумки привязали одноразовыми хомутами
 
21 457
283
27 сентября 2018 в 11:02
Автор: Александр Владыко

«Магазин „Белвест“ в ТЦ Dana Mall. Черт с ним, что это чисто Chloé. Зачем сумку к полке на поводок привязали-то?!» — написала читательница, приложив фото. На них — дорогие сумки белорусского производства (около 200 рублей за штуку) привязали к полкам звеньями пластиковых хомутов.

Эхо прилавочной торговли в 2018 году прокомментировали в отделе фирменной торговли «Белвест».

— А в чем вопрос и недовольство?

— Это удивление скорее: хороший торговый центр, магазин, сумки. Уже нормальным считается примерять одежду, сумки, обувь.

— Вы правильно заметили: достаточно дорогой магазин. К сожалению, мы в полной мере не уверены в покупателях: периодически происходят кражи. Например, в магазине на Независимости, 58, пропали сразу несколько дорогих сумок. Мы их потом нашли вместе с вором... За всеми уследить тяжело. Если покупатель хочет примерить сумку, то продавцы вежливо и с улыбкой «освободят» сумку и передадут клиенту.

— А как же современные средства защиты?

— У нас нет противокражных ворот.

— …

— Мы помним и знаем об этом. Это дело времени. Спасибо за критику, считаю, что в этом нет ничего зазорного. Исправимся. Возможно, повесим красивые цепочки, если покупателя не устраивает внешний вид нынешних.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко