Очень по-взрослому. Бренд мороженого с алкоголем опубликовал в своем аккаунте откровенную фотографию
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1121
21 сентября 2018 в 11:54
Автор: Александр Чернухо

Летом в Минск пришел российский бренд Alcreme, который специализируется на алкогольном мороженом. В центре города открылась стационарная точка, где продаются десерты на вине, роме, шампанском и других алкогольных напитках. В общем, все по-взрослому. Реклама тоже: в аккаунте бренда появилось откровенное изображение, которое назвали сексистским. 

«Взрослое Мороженое — взрослые фотографии», — такая подпись сделана к этой фотографии. Подписчики Instagram-аккаунта возмущены. «Ошибки „Славной” и ABC ничему не учат. Удачи в поисках чувства меры и маркетолога-профессионала», — пишет один из пользователей. «Может, перестанете сексуализировать женщин?» — спрашивает еще один.

К слову, это не первая фотография подобного содержания. Правда, раньше рекламные снимки подобной реакции пользователей не вызывали.

Московский офис компании в своем Instagram косвенно дает ответ на взволновавший подписчиков вопрос.

«Вдох-Выдох. Подготовились? Ужасно, опять красивая девушка. Еще и голая. ФУ. Ярко, сочно, пошло. Судя по комментариям к последним постам, мы отлично напугали женскую часть аудитории. Останавливать поток фото мы на этом не планируем: полтора месяца вели съемки и обработку. Всего-навсего очень старались показать, что мороженое — не только для детей. У нас вкусное и стильное мороженое, поэтому и съемка соответствующая, а ребенка с рожком можно увидеть в 10 000 других „инстаграмов” производителей. Мы постоянно пробуем новое. Поэтому у нас такие продажи. BTW, на фотографии девушка с мороженым. Как и на предыдущих. Все остальное — ваша фантазия».

А вам понравилась реклама?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Чернухо