«Это тайна». Белтелерадиокомпания и Rammstein подписали договор о сотрудничестве

 
23 280
165
17 сентября 2018 в 17:39
Автор: Александр Чернухо. Фото: rammstein.de

Секрет раскрыт, расходимся: музыканты Rammstein приезжали в Минск, чтобы подписать с Белтелерадиокомпанией договор о сотрудничестве. Об этом заявили в пресс-службе медиахолдинга: документ с немецкими музыкантами подписали симфонический оркестр и академический хор Белтелерадиокомпании.

Вот что сказано в официальном сообщении:

«14—15 сентября участники культовой команды Rammstein посетили Минск с целью поработать над созданием нового проекта, вся информация о котором музыкантами держится в тайне. Участники коллективов Белтелерадиокомпании также не вправе разглашать подробности.

Познакомиться с участниками знаменитой рок-команды и вместе поработать в Большой студии Дома радио белорусским артистам удалось благодаря немецкому импресарио и дирижеру Вильгельму Кайтелю, с которым Белтелерадиокомпания давно и плодотворно сотрудничает. Он не в первый раз выступает посредником в организации подобных проектов. На его счету — тур Disney in concert с оркестром медиахолдинга, музыканты которого исполнили ряд композиций из фильмов известной компании. Вместе с Академическим хором Белтелерадиокомпании в марте этого года Вильгельм Кайтель вернулся с гастролей Zimmer Tour по Швейцарии, Австрии и Германии. И вот теперь — новый совместный проект с группой Rammstein, о котором музыканты в скором времени непременно расскажут сами. Однако уже сегодня можно говорить о том, что результат сотрудничества будет интересным и удивит поклонников».

Напомним, музыканты Rammstein были замечены во время прогулки по Зыбицкой. Также они посетили студию продюсерского центра «Спамаш».

На официальном сайте группы и на ее странице в Facebook появилось короткое новостное сообщение, в котором две фотографии из Минска подписаны: «Записи оркестра и хора в Минске для альбома №7».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!


Автор: Александр Чернухо. Фото: rammstein.de