Опрос для дам: зачем вам вся эта романтика?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 839
733
14 сентября 2018 в 18:17
Автор: Андрей Рудь

Недавно мы выясняли, сколько отважный белорусский мужчина считает целесообразным потратить на первое свидание. Благо в нашей гендерно-шовинистической голосовалке можно швыряться ассигнациями, ни в чем себе не отказывая, быть галантным и расточительным. Сегодня второй этап хитрого плана: необходимо понять, что в голове у девушек. Попробуем узнать, как они относятся к богатству и бессмысленным тратам.

Напомним, как выглядят результаты прошлого опроса. (Существует конспирологическая теория, что за последний вариант голосовали слишком жадные барышни, стремясь подстегнуть жадных кавалеров.)

Сегодняшний пятничный опрос исключительно для дам. У мужчин будет активным только последний пункт, на остальные кнопки даже не пытайтесь жать.

Понятно, что в разные дни ответы женщины на одинаковые вопросы могут быть противоположными. Но необходимо же понять, так ли важна для девушки на первом свидании романтика, как нам это пытаются внушить продавцы цветов и дорогих подарков. В качестве красивого, но бесполезного инвентаря используем, например, букет за 100 рублей (вместо него можно подставить что угодно).

Как вы отреагируете на дорогой букет?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Плитка для ванной в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь