Авиатехник «Белавиа» украл в самолете планшет за 800 рублей. Оказалось, что у бортпроводника
 
UPD
202
13 сентября 2018 в 17:30
Автор: Александр Чернухо

В МВД рассказали про случай в Национальном аэропорту Минск, который произошел в конце лета. Изначально сообщалось, что авиатехник «Белавиа» украл у пассажира самолета планшет стоимостью 800 рублей. В отношении техника авиакомпании возбуждено уголовное дело.

— Утром 31 августа авиатехник «Белавиа» в салоне самолета сообщением Киев — Минск украл планшет у пассажира. Стоимость гаджета оценивается в 800 рублей, — передает БЕЛТА слова заместителя начальника управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД Беларуси Геннадия Ворсо.

— Когда борт приземлился, пассажиры вышли, а один из них оставил на борту планшет. Авиатехник его присвоил. Планшет нашли в результате оперативно-разыскных мероприятий и вернули владельцу. Человеку, который присвоил планшет, грозит до трех лет лишения свободы, — рассказали Onliner.by в пресс-службе МВД.

Дополнено

Позже в МВД уточнили информацию. По словам представителя пресс-службы ведомства Александра Марченко, планшет был похищен не у пассажира, а у бортпроводника авиакомпании.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо