«Белавиа» так поменяла сайт, что теперь обещает покупку дешевых билетов на постоянной основе
 
531
11 сентября 2018 в 17:15
Автор: Александр Владыко

Новая версия сайта отличается обновленной системой бронирования, а также введением специальных тарифов, доступных только при покупке авиабилетов на собственном сайте авиакомпании, сообщила пресс-служба «Белавиа». Речь идет о тарифах «Ограниченный эконом» — тех самых, которые жадно искали путешественники во время акций.

— Специальный тариф ниже на 10—17% по отношению к минимальному действующему тарифу на соответствующих направлениях. К примеру, на данный момент стоимость билета по минимальному тарифу по направлению Минск — Рим составляет 123 евро, согласно новому тарифу такой билет обойдется пассажиру в 103 евро (стоимость указана по направлению в одну сторону, включая все таксы и сборы). Данный тариф будет отображаться в группе тарифов «Ограниченный эконом». Количество билетов по специальному тарифу ограничено, — пишет «Белавиа».

Летим в Барселону.

Вроде как выделенные рамкой «Ограниченный эконом» — это и есть эти билеты.

На обратном пути тариф называется так же, но стоит уже дороже. 337,26 — это тоже «Ограниченный эконом».

На сайте изменен «Календарь тарифов» — он отображает суммарную стоимость для всех пассажиров с учетом такс и сборов. Также с сегодня пользователям предоставлена возможность забронировать отель по маршруту следования.

— Обновленная версия сайта в течение месяца будет работать в тестовом режиме. Авиакомпания «Белавиа» просит с пониманием отнестись к тестированию и приносит извинения за возможные сбои, — уточняет пресс-служба.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко