Ночью на Зыбицкой задержали 18 человек

 
533
01 сентября 2018 в 10:21
Автор: Никита Мелкозеров

В ГУВД говорят, мол, от граждан продолжает поступать информация о нарушениях общественного порядка со стороны отдыхающих на Зыбицкой и с учетом благоприятных погодных условий подобные нарушения участились. К отработке территории привлекли ППСМ и ОМОН. Внимание уделяли людям, которые распивали спиртное на набережной Свислочи, а также на самой улице (вне баров и летних террас).

— В ночь с 31 августа на 1 сентября сотрудниками милиции за распитие спиртных напитков на набережной реки Свислочь вблизи Зыбицкой, а также за нахождение в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 18 человек. В отношении них были составлены административные протоколы по ст. 17.3 (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения) КоАП РБ. По словам руководства Центрального РУВД Минска, после составления необходимых документов все были отпущены, — говорится в сообщении ГУВД.



Также сообщается, что милиция и впредь будет осуществлять охрану общественного порядка на Зыбицкой и прилегающих к ней территориях, «чтобы обеспечить гражданам достойный отдых и комфортное времяпрепровождение».

— Это плановые мероприятия, но они проводятся не каждую неделю. Они проводятся по мере поступления жалоб от граждан, — пояснили в милиции.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров