Группа компаний «Санта» купила сеть универсамов «Рублевский». Изменится «формат» магазинов
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
483
15 августа 2018 в 9:59
Автор: Андрей Рудь

В департаменте маркетинга сети продовольственных магазинов «Рублевский» сообщили Onliner.by о подписании сделки с группой компаний «Санта». Сеть «Рублевский», в которую входят 73 универсама, продана. Очевидно, в ближайшее время посетители этих магазинов заметят перемены. Что конкретно изменится — участники сделки пока не говорят.

Не раскрывается и цена вопроса.

Ожидается, что сеть «Рублевский» усилит на розничном рынке позиции компании «Санта Ритейл», которая представлена в Беларуси сетью супермаркетов под брендом «САНТА».

В сети «Рублевский» нам сообщили, что в рамках новой сервисной стратегии предусмотрены изменение форматов, обновление существующих магазинов, будут проведены мероприятия по улучшению ассортимента и повышению качества обслуживания клиентов.


По информации на сайте сети универсамов «Рублевский», она основана в 2003 году. Это мультиформатная сеть магазинов  формата «у дома». Магазины имеются во всех областных центрах Беларуси и некоторых районных городах. Согласно корпоративным данным, ежедневно здесь совершают покупки более 140 тыс. человек. В сети работают 4000 сотрудников.

«Санта Ритейл» — розничная компания группы «Санта». В ней более 2700 сотрудников и более 90 магазинов.

Игра «Монополия» в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь