«„Динамо“ забивает „Зениту“, а люди все еще стоят на входе! Что за организация?» Болельщик попал на футбол, когда игра уже началась
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28 835
195
10 августа 2018 в 15:02
Автор: Никита Мелкозеров

В игре столичного «Динамо» и питерского «Зенита», считает Артур, все было прекрасно, кроме организации пропускного режима. Болельщик не видел начала игры. Говорит, не потому что не хотел, а потому что не смог. Мужчина приводит два видео. За 40 минут до матча и примерно на 10-й минуте матча. Этого времени не хватило, чтобы занять место согласно купленному билету. Мы попросили прокомментировать ситуацию ответственных за досмотр и пропуск.

— Да, все вчера было хорошо. Ребята из «Динамо» — молодцы, фанаты «Зенита» — крутые. В целом суперподдержка. Но наши организаторы, как всегда, обоср***сь.

Вот первое видео за 40 минут до матча.

Второе — 20:10. Матч уже идет. Более того, «Динамо» забивает первый мяч «Зениту», а люди все еще стоят на входе!

За комментарием мы обратились в службу безопасности стадиона «Динамо».

— Рассказываю. Осмотром и непосредственным пропуском на территорию стадиона во время массовых мероприятий занимается ГУВД Мингорисполкома. Служба безопасности «Динамо» работает в остальное время. Так скажем, в обычные дни. Пропускным режимом на большие события мы не заведуем. Это милиция.

Звоним в милицию.

— При проведении массовых мероприятий сотрудниками органов внутренних дел организовывается досмотр граждан, о котором всегда заранее сообщается. Подобный досмотр является неотъемлемой частью обеспечения безопасности зрителей. Учитывая это, рекомендуется приходить заранее, чтобы своевременно пройти досмотр. Досматривают как самих пришедших, так и их личные вещи. Это время стоит учитывать, чтобы не опоздать к моменту начала мероприятия, — прокомментировала официальный представитель ГУВД Наталья Ганусевич.

Мячи в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров