Белорусы попросили звезду «Такси» вести себя тише, а тот не послушался
 
641
07 августа 2018 в 13:20
Автор: Александр Владыко

Французский актер Сами Насери, известный по роли в фильме «Такси», обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после драки в одном из ночных клубов Москвы. Телеграм-канал Mash утверждает, что причиной обращения актера в больницу стали двое граждан Беларуси.

МК сообщает, что драка случилась в ночь на воскресенье, 5 августа. Насери был избит в столичном караоке-клубе Voice, который располагается на Тверской улице. Актер отдыхал там вместе с братом Биби Насери.

«Полиция уже нашла тех, кто напинал Насери. Оказалось, что парни — приезжие из Белоруссии (правописание в данном случае не соответствует варианту, приведенному в Общероссийском классификаторе стран мира. — Прим. Onliner.by). Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен s*ce ma b*te. Это и был наш герой Сэми Насери», — пишет Mash.

Актеру оказали помощь и выписали в тот же день.

Сами Насери, известный во Франции по хроникам многочисленных происшествий, драк и ДТП, в последний год практически живет в России. Здесь он задействован во французской картине под названием «Краб», которую на территории РФ снимает его брат — Биби Насери. Картину планируется закончить до зимы 2018 года. Прокатывать фильм будет французская компания.

Автор: Александр Владыко