Денис, который напал на Doner King: «Я спросил: у вас один повар работает? Они ответили: да. Я понял, что не промахнусь»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1634
06 августа 2018 в 14:03
Автор: Александр Владыко

Сегодня милиция сообщила, что неизвестный мужчина, напавший с кулаками на сотрудников Doner King на Зыбицкой, нашелся. Onliner.by поговорил с 35-летним Денисом, временно не работающим юристом, о том, что стало причиной агрессии.

Даже по видео понятно, что мужчина крепкий. Впечатление не обманывает.

— Я весил около 150 кг. Сейчас похудел до 134, — рассказывает Денис.

По его словам, за пару недель до конфликта с другом решили съесть по шаурме. Через полчаса схватился за живот друг, а уже дома Денис. Понял, что отравился. «Начал худеть».

Через пару недель вернулся. Хотел купить кофе, а заодно спросить насчет санстанции и получить какую-то реакцию на свою обиду.

— Девушка на кассе отвечала очень дерзко. У них на кассе микрофон, она вежлива была. А когда отходила — провоцировала. Я человек, сорвался.

— Ну драться сразу...

— Ну я лупил не девушку. А повара. Я спросил: у вас один повар? Да, отвечают, один. Я понял, что не промахнусь.

— Нос сломали?

— Я не видел крови. Я пришел разобраться цивилизованно, но они вызвали такую реакцию. Кофе? Да, я не хотел платить. Но и кофе не пил. Не в кофе дело — дело в отравлении.

У меня был опыт в «МакДональдсе» — я после их еды тоже как-то плохо себя ощущал. На следующий день пришел с чеком, вышла администратор, вернула деньги, извинилась и потом еще звонила и интересовалась самочувствием. Я бы ей звезду дал. А эти...

— Вы взрывной человек?

— Они сами напросились. Я мирный человек. Почему милиция меня не могла долго найти? Потому что не было никаких конфликтов с законом.

— С Doner King связывались?

— Нет. Я погорячился. Но и от них хотел бы получить извинения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко