Завтра вечером в Минске пройдет секретная вечеринка. Будут раздавать бесплатные хот-доги и наливать пиво
 
33 934
273
06 августа 2018 в 17:11
Автор: Александр Чернухо

Завтра в трех локациях в Минске пройдет секретная вечеринка, на которой обещают раздать полторы сотни хот-догов по авторским рецептам и налить пива. Так что если увидите неподалеку красный фуд-трак, значит, попали по адресу: A-Fest проводит препати к фестивалю и таким образом сообщает, что до него осталось меньше недели.

Вечеринка будет в поп-ап-формате и за один вечер появится сразу в трех локациях города — адреса пока держат в секрете. Названия улиц и номера домов, рядом с которыми пройдет вечеринка, появятся в день препати здесь. Препати A-Fest в масштабах целого города пройдет впервые. Ее гостем может стать каждый минчанин. Вечеринка начнется в 18:00. Остановка в одной локации будет всего на 30 минут, после чего препати исчезнет и появится уже в новом месте.

— Первым пятидесяти людям в каждой из трех локаций будет предоставлен бесплатный сет из пива и хот-дога, — рассказали Onliner.by организаторы.

На препати организаторы обещают устроить гастрономическое шоу. Здесь будут раздавать полторы сотни хот-догов по авторским рецептам: от классических с сосиской гриль и вегетарианских с салатом до экзотических с разноцветной булочкой и колбаской из телячьих мозгов. «Тестить» хот-доги минчане будут вместе с пивом.

— Фуд-корт на фестивале занимает такое же важное место, как музыка и другие развлечения. Для A-Fest 2018 мы его усовершенствовали. Например, смотреть выступление артистов можно будет не только со сцены, но и с 3-метрового экрана, который расположится рядом с ресторанами. Кроме этого, мы уже начали знакомить белорусов с меню фестиваля через Академию фуд-хантеров A-Fest, — рассказывает Тарас Маципура, заместитель генерального директора по маркетингу пивоваренной компании «Аливария» и организатор A-Fest.

Третий европейский фестиваль пива и еды пройдет 11 августа в Лошицком парке. В 2017-м его посетили 150 тысяч человек, и в этом году организаторы ожидают не меньше. Вход свободный, а дети до 18 лет смогут пройти в сопровождении родителей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

 

Автор: Александр Чернухо