Сын полез чистить колодец, но потерял сознание. На помощь отправился отец и тоже не смог выбраться
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
333
23 июля 2018 в 9:49
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: mchs.gov.by

22 июля в 18:16 спасателям поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении людей из колодца на территории частного домовладения в деревне Семково Логойского района, сообщает МЧС. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что в канализационном колодце из автомобильных шин глубиной около 5 метров, диаметром 0,5 метра находится мужчина 1973 года рождения и его сын 1993 года рождения.

— Позже стало известно, что сын производил очистку колодца с помощью дренажного насоса. После того как насос перестал работать, он спустился в колодец для выяснения обстоятельств неисправности и потерял сознание. Увидев случившееся, для оказания помощи сыну в колодец спустился его отец, но выбраться самостоятельно не смог. Спасатели извлекли отца и сына, — говорится в сообщении спасателей.

Спасенные госпитализированы в реанимационное отделение Логойской ЦРБ.

— В МЧС звонил еще один сын. Он обнаружил, что отец и брат находятся в колодце и не могут выбраться. Когда спасатели прибыли на место, сын находился без сознания. Отец сознания не терял, но чувствовал себя плохо, — рассказали в МЧС.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: mchs.gov.by