Трое детей одновременно выпали из окна. Следователи проводят проверку
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
302
18 июля 2018 в 11:11
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: sk.gov.by

Происшествие в одной из деревень Узденского района. 17 июля правоохранителям стало известно, что в больницу для оказания медпомощи доставили двух мальчиков (шести и пяти лет), а также двухлетнюю девочку. Выяснилось, что днем 17 июля соседские мальчики находились в гостях у девочки и играли в детской комнате, расположенной на втором этаже частного дома. Находясь в комнате без взрослых с приоткрытым окном, дети подставили стул и забрались на подоконник.

— Они самостоятельно распахнули створку окна и облокотились на москитную сетку, которая впоследствии сорвалась с креплений. В результате малолетние упали с высоты более 5 с половиной метров и получили телесные повреждения различной степени тяжести (травмы головы, переломы бедра, плеча, различные ушибы),говорится в заявлении СК.

К счастью, никто не погиб. В СК говорят, что дети находятся под наблюдением врачей. Когда они играли на втором этаже, родители находились на первом.

Следователи выясняют причины происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится работа с родителями, очевидцами.

Семьи, в которых проживают дети, характеризуются положительно, в социально опасном положении не находятся.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: sk.gov.by