Налетай! Китайская компания ищет специалиста на зарплату в 12 тысяч рублей
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
305
16 июля 2018 в 16:13
Автор: Настасья Занько

Такие деньги готова платить гонконгская компания China Merchants Investments Limited, которая расположена в китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень». Чтобы зарабатывать такие деньги, не нужно даже быть начальником отдела.

Основные требования — высшее образование и свободное владение китайским и английским языками, а также пять лет опыта работы в сфере международных отношений. Специалисту готовы предоставить жилье.

— Да, вакансия есть, людей ищем, — подтвердили Onliner.by в компании. — Работа заключается в том, чтобы искать клиентов и контрагентов для китайских компаний, развивать региональное сотрудничество. Поэтому нужно свободное владение английским и китайским, а также опыт работы.

 

Между тем самая высокая зарплата, которую предлагают в базе вакансий Министерства труда на данный момент, — это 13 тысяч рублей. Такие деньги готовы платить за работу директором в ИООО «Керхер». Из требований — опыт работы на руководящей должности не менее 5 лет, из них в иностранных компаниях — не менее 1 года, свободное владение английским языком, в том числе и коммерческой лексикой, а также наличие международного опыта руководства крупными проектами.

До этого самой крутой зарплатой, которую предлагали в банке вакансий, была зарплата пилота — выше 20 тысяч рублей.

По данным Министерства труда и социальной защиты, такое количество вакансий, которое есть сейчас в базе, — рекордное. 76 840 предложений. Правда, из них 61 040 вакансий (79,4%) предлагают зарплату до 600 рублей. От 601 до 999 рублей готовы платить в 12 183 случаях. От 1001 рубля — в 1919 случаях.

Вакансии на Барахолке Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько