Женщины точно поймут: «Мой мужчина подарил мне красивый букет... пройтись бы им по лицу продавщицы». Опрос!

 
774
26 июня 2018 в 18:20
Автор: Александр Владыко

В жалобной книге Onliner.by появилась запись от Parker_by. Она получила от своего мужчины букет цветов: «Красивейший букет красных роз — в букет собраны, ровненькие, не подкопаться. А по итогу оказалось, что ему втюхали разноразмерные цветы из каких-то остатков и красиво запаковали в букет».

К мужчине у Parker_by претензий нет:

— Конечно, мужчины далеки от того, чтобы банально внимательно посмотреть... свежие ли цветы, одной ли свежести, одной ли длины. А эти торгашки этим и пользуются! Приходит такой с деньгами на букет побольше, они и пакуют ему эти 25 роз. Только потом та женщина, которой они подарены, почти плачет, когда их разбирает и ставит в вазу.

Читательница жалеет и усилия своего мужчины, и деньги:

— Ведь цветы — это, в принципе, про любовь, красоту. Так почему непорядочные продавцы позволяют себе так все испортить? Есть сложно преодолимое желание знатно пройтись этим букетом по лицу продавщицы... да вот только рабочий день уже у них закончен, а до завтра моей злости вряд ли хватит. Прикрепляю изображения моего «шикарного» букета, чтобы не быть голословной. Женщины точно поймут.

Важная миссия: нужно успокоить Parker_by или подлить масла в огонь.

Женщины, права ли Parker_by в своих переживаниях?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Владыко