Россия разгромно проиграла Уругваю

 
28 560
417
25 июня 2018 в 19:02
Автор: Никита Мелкозеров

Последний матч группового этапа в квартете А решал, кто выйдет в 1/8 с первого места. Других интриг уже не было. Они умерли после второго тура, в котором Россия и Уругвай набрали по шесть очков, оставив Египет и Саудовскую Аравию с нулем. Очная ставка лидеров, казалось, не сулит никаких откровений, но они в итоге случились. Россия получила в свои ворота три безответных мяча. В этом матче все было ясно еще до перерыва.

Погром начал нападающий «Барселоны» Луис Суарес, который обеспечил победу своей команде в предыдущем матче с Саудовской Аравией. Потом южноамериканцам подфартило. Мяч словил рикошет и от Дениса Черышева залетел в рамку Игоря Акинфеева.

А потом стало совсем худо: хозяева ЧМ остались вдесятером. Судья удалил Игоря Смольникова. Русским надеждам на чудо можно было заказывать гроб с музыкой.

Второй тайм получился совсем не боевиком. Россияне попробовали по-геройски спасти игру. Но к концу силы стали их покидать. Уругвайцы сумели отличиться в третий раз.

3:0 — расходимся.

В квартете B начинаются в 21:00 последние матчи. Там тоже все ясно с фаворитами. Испания и Португалия заочно разыгрывают первое-второе места.

Совсем скоро мы узнаем первые пары участников 1/8 финала.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров