В Администрации президента пресекли злоупотребление служебным положением

 
22 476
176
25 июня 2018 в 19:44
Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com, носит иллюстративный характер

«В текущем году раскрыта преступная деятельность должностных лиц в системе Минтранса, Минэнерго, Минздрава, Мингорисполкоме. К сожалению, и в Администрации президента был выявлен такой факт: пресечено злоупотребление служебным положением со стороны начальника отдела», — заявила глава Администрации президента Беларуси Наталья Кочанова, передает БЕЛТА.

По ее словам, в стране продолжается работа по предотвращению коррупционных преступлений. Она проводится постоянно, системно и охватывает все сферы — от реального сектора экономики, социальной сферы до государственного управления. «Работа по пресечению коррупции и дальше будет принципиальной, максимально открытой и гласной. Каждый, кто служит лишь в угоду собственным интересам, понесет наказание по всей строгости закона», — сказала глава Администрации президента.

Наталья Кочанова констатировала, что в нашем обществе еще до сих пор встречаются вопиющие случаи коррупционных преступлений. Каждый факт получает широкую огласку в СМИ, а преступившие закон — неприятие в обществе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: pexels.com, носит иллюстративный характер