3894
41
21 июня 2018 в 18:40
Автор: Александр Чернухо
[19:00] Стримим drum’n’bass и jungle из «Песочницы»

Сегодня четверг, а значит, мы снова крутим вертушки при поддержке музыкальной платформы Tuborg Open. В программе, как всегда, два часа музыки в стиле Jungle/DnB. За вертушками Red Catz и Mad Mouse. На этот раз вещаем из дворика фуд-корта «Песочница». О том, что это такое, можно прочитать здесь. Начинаем в 19:00. Приходите на локацию!



Кстати, партнеры Red Soul Radio из TBRG Open проводят ежегодный конкурс Tuborg Talent. Для участия нужно записать кавер на главный трек проекта 2018 года — Diplo & Mø — Stay Open. Победитель сможет записать собственную композицию в студии звукозаписи Mapletree Studio.

Напоминаем, что такие стримы мы стараемся проводить каждый второй четверг. Для того чтобы получать уведомления заранее, подписывайтесь на специальное сообщество в VK и Facebook. В будущем мы планируем расширять географию, менять площадки и приглашать новых гостей.


Музыкальная платформа Tuborg Open создана для объединения талантливых людей по всему миру и организации музыкальных коллабораций между известными артистами. ООО «Адвента Инишиатив Медиа», УНН 190149842.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо