На конкурсе красоты «Мисс Америка» не будет дефиле в бикини. Как вам идея?

 
8848
91
06 июня 2018 в 12:01
Автор: Настасья Занько. Фото: people.com

Как сообщает BBC, конкурс потерпит глобальные изменения. Претенденток на звание самой красивой девушки в США больше не будут оценивать исходя из физической привлекательности. Об этом заявила глава попечительского совета конкурса бывшая его победительница Гретхен Карлсон.

— Мы больше не конкурс красоты, теперь мы проводим соревнование, — заявила Гретхен Карлсон. — Мы больше не будем судить участниц по внешности. Это очень важно.

Она добавила, что часть конкурса, в котором участницы выходили на сцену в купальниках, заменят на серию интервью с участницами. Они будут отвечать на интеллектуальные вопросы, вопросы об увлечениях и о том, как они понимают задачи обладательницы титула «Мисс Америка».

— К нам поступало много обращений от девушек, которые говорили: «Я бы очень хотела участвовать в вашей программе, но не хочу разгуливать на каблуках и в купальнике». Ну вот, теперь вам не придется этого делать, — объяснила Карлсон. — Какая девушка не захочет обрести новые возможности, почувствовать себя сильной, получить навыки лидерства, возможность оплатить обучение и показать себя миру такой, какая она есть, саму свою душу? Именно по внутренним качествам мы теперь будем их судить.

Официальный Twitter-аккаунт конкурса выпустил небольшое видео, на котором белый купальник рассыпается в прах с хэштегом #byebyebikini. Между тем девушки в конкурсе также смогут носить не только вечерние платья, но и ту одежду, в которой им комфортно.

Как вам идея выбирать победительницу конкурса красоты не по внешности и отменить дефиле в купальниках? Может, организаторам «Мисс Беларусь» тоже стоит прислушаться? Выберите свой вариант ответа, а в комментариях поделитесь мнением.

Как вам конкурс красоты без дефиле в купальниках?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: people.com