Драма на границе: дети порвали паспорта родителей, а те склеили их скотчем
 
254
06 июня 2018 в 15:51
Автор: Андрей Рудь. Фото: иллюстративное, Алексей Матюшков

Пограничники порой рассказывают очень обидные истории, которые с началом отпускного сезона будут случаться все чаще. Вчера в пункте пропуска «Мокраны» трое белорусов не попали в Украину из-за испорченных паспортов. Примечательно, что люди пытались самостоятельно «чинить» неисправности, нанесенные «непреодолимыми силами природы», но получилось только хуже.

В первом случае пострадала семейная пара. По информации Госпогранкомитета, при оформлении автомобиля на выезд из Беларуси были выявлены двое нарушителей режима границы. Пара из Гродненской области предъявила паспорта, в которых были вырваны страницы — и вклеены обратно скотчем. Супруги рассказали, что документы повреждены детьми. Маленьким проказникам теперь будет что вспомнить.

Через несколько часов там же житель Дрогичинского района предъявил наряду паспорт, в котором каждая страница была разорвана посередине и склеена.

Всем путешественникам вынесены административные предупреждения за нарушение режима госграницы. Паспорта изъяты, придется получать новые.

Читайте также:

Игрушки чтобы отвлечь детей в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: иллюстративное, Алексей Матюшков