Теперь можно завидовать онлайн. Аквапарк «Лебяжий» запускает прямые трансляции
 
UPD
297
06 июня 2018 в 12:08
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Анна Иванова

Жизнь налаживается. Если вы задавались вопросом по поводу того, много ли желающих спуститься с водных горок, какое количество посетителей в аквазоне, что там с температурой воды или воздуха в аквапарке, то теперь все это можно узнать в режиме реального времени. Работники парка наладили прямые трансляции.

— На сайте аквапарка «Лебяжий» появилась уникальная возможность — в режиме онлайн наблюдать за тем, что происходит в акватории аквапарка «Лебяжий», — с радостью сообщают работники аквапарка.

Следить за происходящим возможно из любой точки планеты с помощью компьютера либо мобильного устройства.

— Приятный бонус для посетителей аквапарка — расположившись в зоне покрытия трансляции, можно улыбнуться или помахать друзьям, находящимся по ту сторону экрана, — говорят в аквапарке.

В общем, плаваете вы и передаете привет бабушке в деревню. И релакс, и про родственников не забыли. Вот ссылка.

— Все это связано с большим количеством вопросов. Люди решают, как им провести свое время, имеют в качестве варианта наш аквапарк, но не знают, что там по заполняемости, температуре воды и так далее. Какое-то it-решение (приложение с точными данными гостей или что-то в этом духе) пока не найдено, потому решили использовать такую простую опцию, — рассказали в аквапарке.



Теперь можно самостоятельно визуально оценить заполняемость.

— Мы выстроили траекторию камеры так, чтобы она захватывала максимальную территорию и делала 15-секундные паузы в местах наибольшей концентрации гостей. Можно рассмотреть внимательнее. А если вы непосредственно в аквапарке, то помахать в объектив. Это элемент интерактива, — уверены в «Лебяжьем».

С 1 июня аквапарк перешел на летний режим работы и открывается в 9:00. Тогда же начинается трансляция. Она заканчивается в 23:00. Пока неясно, будут ли вестись онлайн-трансляции с вечеринок. Ближайшая — 23 июня. Работники парка попробуют и оценят освещение. Потому что транслировать темноту не хочется и не имеет смысла.

Надувныe матрасы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Анна Иванова