В Орше 24-летний парень вышел из клуба и пропал: его тело нашли спустя две недели
 
UPD
93
04 июня 2018 в 11:07
Автор: Настасья Занько. Фото: личный архив героя публикации

24-летний Дмитрий Алейников пропал 21 мая. Около часа ночи парень вышел из местного клуба «КлубНИКА», и больше его никто не видел. Молодого человека разыскивала милиция и волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел».

— Отрабатывались различные версии случившегося, в том числе и версия утопления, — рассказали Onliner.by волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел». — Буквально сегодня ночью стало известно, что обнаружили тело пропавшего в реке Днепр, которая течет где-то в километре от клуба.

Как сообщили Onliner.by в Следственном комитете, спустя 10 дней после подачи заявления о пропаже Дмитрия Алейникова Оршанский межрайонный отдел возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения. Следователи работали наравне с милицией и волонтерами.

— Первого июня тело мужчины было обнаружено в Оршанском районе в деревне Зубово. Это ниже по течению, чем Орша, — рассказала Onliner.by официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. — На теле нет видимых телесных повреждений. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит наличие каких-либо телесных повреждений. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Помочь ПСО «Ангел» в поисках пропавших людей можно по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: личный архив героя публикации