Мужчина обещал снять порчу за 160 евро с помощью пластиковых защитных оберегов
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7528
166
18 мая 2018 в 11:15
Автор: Никита Мелкозеров

Предприимчивый гражданин предлагал жителям Лиды полностью избавиться от проблем и наладить жизнь. Для этого им требовалось снять порчу. Мужчина 1964 года рождения напирал на свои сверхспособности и высшие силы. Делал все это, естественно, не по доброте душевной, а за деньги, выставляя ценник около 160 евро, при этом принимая разную валюту, передает УВД Гродненского облисполкома.

— На данный момент установлено, что к указанному человеку обратились за помощью две женщины. Мужчина провел обряд снятия порчи и передал гражданкам пластиковые защитные обереги. Потерпевшие ждали несколько месяцев, что жизнь изменится, проблемы уйдут, ведь все процедуры проделаны и оплачены. Но ничего не менялось, и женщины обратились за помощью в милицию, — говорят в УВД.

Оказалось, мужчина был так себе магом и целителем. У одной гражданки за свои услуги и оберег взял 165 евро, а у другой — $100, 60 евро и 40 рублей.

— Так называемые обряды совершал как на дому, так и на выезде. Но все это оказалось обманом, который привел подозреваемого к уголовной статье «Мошенничество», — говорится в релизе.

— Обряды проходили в ноябре прошлого года. К одной женщине мужчина приезжал, другая приезжала в нему. Так, собственно, его и нашли. Что касается непосредственно обряда, то мужчина помахал руками, дал гражданкам пластиковый оберег золотистого цвета и сказал, что все будет нормально. Женщины вышли на него по сарафанному радио. В феврале их жизнь не наладилась — и они обратились в милицию, — рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров