Романтический фотофакт: парень выложил из шишек под окнами больницы огромный портрет девушки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
25 872
157
17 мая 2018 в 10:53
Автор: Андрей Рудь

Необычный арт-объект обнаружен на территории Гомельской городской клинической больницы №3. Пациент одного из отделений выложил из сосновых шишек портрет девушки. Об этом изданию «Гомельские ведомости» сообщили читатели и прислали фото. Снимок сделан с седьмого этажа больницы. Мы пообщались с автором.

Константину 28 лет, он работает оператором станков с программным управлением на гомельском предприятии «Светотехника». В больнице находится с пятницы. Прорвало его внезапно.

— Лежал, заняться было нечем, вот и решил сделать людям сюрприз. Начал в субботу, закончил в понедельник.

Кто изображен? Константин таинственно отвечает, что «пусть будет просто девушка, которая улыбается всем». При этом утверждает, что никогда раньше ничем подобным не занимался, даже рисовать «особо не умеет».

Размеры композиции — примерно 11 на 11 шагов. Для создания портрета парню пришлось очистить от шишек всю округу.

— Собрал, наверное, сто больших «еврооптовских» мешков, — говорит внезапный художник. — Для отдельных элементов использовал также светлые чешуйки сосновой коры. Некоторые больные с первого дня следили за работой, переживали... Главное, что медикам и пациентам понравилось, приходят теперь из разных отделений фотографироваться.

Несмотря на масштаб полотна, Константин говорит, что шишки на территории больницы еще остались, на много портретов хватит. Нашлись бы художники.

Деревья с шишками в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь