«Начинаем пить с девчонками, а заканчиваем вот с такими пацанами». Группа Drum Ecstasy сняла клип по мотивам испанского тоста (18+)
 
12 690
55
16 мая 2018 в 11:21
Автор: Александр Чернухо

Группа Drum Ecstasy представила на Onliner.by свой новый клип на композицию Happy Day. Эта песня написана по мотивам испанского тоста, а ролик, по словам участников группы, является нравоучительным. Видео снималось собственными силами — на него потратили около $500.

— У нас было пять вариантов этого сценария. Вообще, это испанский тост: вверх-вниз-в центр-в себя, — рассказывает Onliner.by лидер Drum Ecstasy Филипп Чмырь. — Поэтому один из вариантов видео был социальный, а второй веселый. Мне кажется, что мы избавились от социального подтекста. В этом ролике мы начинаем пить с девчонками, а заканчиваем вот с такими пацанами. Нравоучение получилось в нашем понимании.



В ролике снимались молодые актрисы — девушки уже не в первый раз появляются в клипах группы Drum Ecstasy. При этом съемками занимались сами участники коллектива.

— Это полностью продукт группы: мы и режиссеры, и операторы. В прошлом клипе мы хотя бы привлекали для сложных сцен и съемки в павильоне оператора и художника по свету, то здесь все абсолютно делалось самостоятельно. Единственное, мы «красили» клип у профессионалов, — говорит Филипп Чмырь. — У нас настоящая малобюджетка: мы все сделали до $500.

Сейчас группа планирует заняться студийной работой и записать пять новых песен. На три из них Drum Ecstasy также снимут клипы.

Автор: Александр Чернухо