В Минске нашли пропавшую 16-летнюю девушку. Она была у знакомых
 
UPD
714
03 мая 2018 в 12:39
Автор: Станислав Иванейко, Никита Мелкозеров. Фото: guvd.gov.by

В Минске разыскивают Шидловскую Ольгу Михайловну. Девушке 16 лет, она из Столина (Брестская область), но живет в Минске на улице Маяковского. 28 апреля Ольга ушла из дома, и до сих пор неизвестно, где она находится. Ленинский РУВД г. Минска объявил девушку в розыск.

Приметы: на вид 16 лет, рост 165—168 см, телосложение худощавое, волосы русые и прямые, до пояса. Среди особых примет — татуировка маленького сердца на безымянном пальце правой руки. Девушка была одета в болоньевую темно-зеленую куртку, черные штаны, белый гольф и бело-розовые кроссовки.

Ленинский РУВД просит звонить по номерам (017) 367-62-02, 8 (029) 558-35-55 или 102, если вы видели пропавшую.

Дополнено

На следующий день ребята из уголовного розыска Ленинского РУВД нашли Ольгу, сообщает сайт ГУВД. Девочка доставлена в райуправление для дальнейших разбирательств. Известно, что в отношении несовершеннолетней противоправных действий никто не совершал. В период с 28 апреля по 3 мая она находилась у своих знакомых.

Оказалось, вышла стандартная подростковая история.

— В милицию после публикации новости о поиске позвонил один из знакомых девочки, у которого она ночевала. Сказал, что с ней все в порядке, — поделилась официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева. — За пять дней своего отсутствия девочка ночевала у разных знакомых. Друзья кормили ее, покупали продукты. Девушка пока в райуправлении. Проводится беседа. В целом подросток характеризуется положительно. Девочка рассказала, что ушла из-за недопонимания с мамой. Сейчас мы ждем ее родителей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко, Никита Мелкозеров. Фото: guvd.gov.by