Топ-5 рюкзаков в рейтинге пользователей Onliner.by. Для отпуска, тренажерки, офиса и всего на свете
 
301
02 мая 2018 в 14:25
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка

Вся страна показала свои белые ноги набирающему силу солнцу, лето заявляет о своих претензиях на вступление в права, белорусам есть резон направлять мысли в сторону отпуска. Чтобы вам легче жилось, пока познается мир, можно заиметь рюкзак. Он путешествовать и привозить подарки помогает. И вообще вещь универсальная: можно использовать для спорта, походов в тренажерный зал и даже поездок к бабушке на картошку и прочий агрофитнес.

1. Рюкзак Polar 1882

городской (универсальный); унисекс; 21 л; 30x14x48 см

Привет из России. Бренд основан более 20 лет назад. Промышляет производством рюкзаков, женских и мужских городских сумок, дорожных сумок и чемоданов. Для тех, кому под или около 30, повод для ностальгии. С такими рюкзаками многие оканчивали школу. Внутри вдоволь места для вещей и документов формата A4 (туда можно всунуть ноут), два сетчатых эластичных кармана сбоку, большой отсек для спортивной обуви и так далее.

2. Xiaomi Mi Minimalist Urban Backpack

Casual для тех, кого запарил спорт. Внешне выглядит строго и стильно. Из ништяков — горизонтальный с органайзером и креплением для ключей, непромокаемое вертикальное отделение для небольшого зонта, карман во всю площадь на вертикальной молнии, отделение для очков, ноутбука, планшета, документов. В общем, если не собираетесь перевозить картошку и закатки от бабушки, хороший городской вариант.

3. Thule Crossover Backpack 15"

городской (универсальный); женский, мужской; 32 л; 31.5x31x47 см

Когда-то шведская контора Thule делала боксы для машины. Теперь делает еще и багаж. Скандинавский лаконичный дизайн — это топчик. Минимализм снаружи, полный фарш за замками. Фирма сотрудничает с Apple, оттого производит свои изделия с отсеками, подогнанными под самые разные «яблочные» гаджеты. Производители любят рассуждать о сохранности не самых дешевых гаджетов. Мол, свои рюкзаки шьют так крепко и из таких качественных материалов, что хорошее настроение не покинет больше вас.

4. Deuter Futura 28 midnight-coolblue

Deuter 120 лет. Компания из Германии. Хвастаются не только историей, но и патентами (например, системы для спины), и туристическим опытом, и пригодностью для полетов лоукостами. Внутрь нельзя засунуть все приданое, но для отпускного полета по дешевке объема вполне хватит. При этом радует обилие цветовых решений различных моделей.

5. Jack Wolfskin Jack.Pot De Luxe Black

Рюкзак позиционируется подчеркнуто городским. Его богатый внутренний мир продуман под удобное хранение ваших бумаг и гаджетов. Под все есть специальные отделения. Изделие предполагает 32-литровый объем. Если все-таки перегрузить, есть грудная стяжка и поясной ремень, чтобы вас не опрокинуло на спину. Строгий дизайн делает рюкзак универсальным для более-менее любого стиля одежды.

городской (универсальный); унисекс; 21 л; 30x14x48 см
городской (универсальный); унисекс; 30x14x39 см
городской (универсальный); женский, мужской; 32 л; 31.5x31x47 см
туристический; унисекс; 28 л; 32x23x54 см
городской (универсальный); унисекс; 32 л; 34x28x48 см

Telegram-канал каталога Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка