Фотофакт: Ecolines объявил о скидках, возле офиса компании собрались огромные очереди
 
26 729
219
12 апреля 2018 в 14:52
Источник: Александр Владыко. Фото: Onliner.by

Автобусный перевозчик объявил о 50-процентных скидках на билеты во всех направлениях. Правда, для получения скидки нужно купить билет только в офисе компании с 13:00 до 15:00. Желающие купить билеты со скидкой стали собираться у офиса компании задолго до начала акции. До ее окончания остаются считаные минуты, но очередь из более чем сотни желающих не расходится.

Александр пришел к офису компании к половине двенадцатого, но зайти смог только через три часа. Говорит, очередь движется медленно, хотя работают пять касс. Парень купил два билета в Москву по 32 рубля вместо 64.

— Я сегодня не работаю, поэтому было время, в противном случае, конечно, не стоял бы, — объясняет парень. — Тут народ выходил с веерами билетов, брали много и на разные направления.

До окончания акции 10 минут, идем в конец очереди. Чего же вы ждете? Двое признаются, что пришли просто за билетами и сильно расстроились.

— Я собралась к сестре в Таллинн, билет стоит около 60 евро. Знала бы об акции, пришла бы к 9 утра, — говорит женщина в возрасте.

Еще один парень разворачивается и уходит: «Я минусую этой акции!» На пару метров ближе стоит Максим. Он пришел за 5 билетами в Варшаву.

— Стал в очередь в начале первого и продвинулся вот на 20 метров. Стою из принципа — вдруг продлят время, — отмечает он.

Людям на крыльце сегодня должно повезти в любви. Время вышло, акция закончилась.

Ангелина и Лиза купили последние билеты. В Киев.

Через несколько минут стало ясно, что продлевать время компания не собирается. И очередь мгновенно пропала.

Чемоданы и дорожные сумки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Александр Владыко. Фото: Onliner.by