У белорусской артистки из центра Дробыша украли аккаунт в Instagram на 100 тысяч подписчиков. Так мы узнали про певицу Зену
 
28 595
267
05 апреля 2018 в 12:32
Автор: Александр Чернухо

В редакцию Onliner.by обратился директор продюсерского центра «Супер Пупер» Александр Куприянович. Он утверждает, что у его дочери, 15-летней певицы Зены, украли Instagram-аккаунт и потребовали выкуп — $300. Семья написала заявление в милицию, но там, по словам Александра, сказали особо не надеяться на то, что злоумышленник будет пойман.

Дело было так: Зина Куприянович (она же Зена) возвращалась со съемок клипа в Киеве. Поменяла в телефоне сим-карту и решила проверить свой Instagram, в котором насчитывалось что-то около 102 тыс. подписчиков. Оказалось, что аккаунта нет.

— Спустя некоторое время в WhatsApp пришло сообщение с неизвестного номера, — рассказывает Александр. — Мол, с вашим аккаунтом ничего не случилось, он у меня. Если хотите получить его обратно, то вот номер счета — переведите на него $300. Мы пока давим на жалость и пытаемся уговорить его вернуть Instagram, но вчера написали заявление в милицию. Правда, там говорят, что шансов найти злоумышленника мало. 



15-летняя Зина Куприянович занимается в продюсерском центре Виктора Дробыша. Девочка недавно заняла 3-е место на «Новой Фабрике звезд». В общем, так ее папа и отчасти продюсер Александр Куприянович объясняет количество подписчиков в социальной сети.

— Зина очень популярна: когда она регистрируется в какой-то социальной сети, сразу же появляются десятки фейков, — говорит Александр. — Пока мы еще надеемся, что нам вернут аккаунт в Instagram — все-таки жалко терять такое количество подписчиков. Но если этого не случится, будем обращаться за помощью к звездам Дробыша, чтобы помогли как-то с новым аккаунтом. 

Палки для селфи в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо