Фотофакт: у продавца настолок прямо на рабочем месте нашли 18 кусочков гашиша
 
339
05 апреля 2018 в 13:43
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: uvd-mo.gov.by

40-летнего жителя Молодечно подозревают в незаконном обороте наркотиков. Это индивидуальный предприниматель, специализировавшийся на продаже различных настольных игр. Задержание происходило в торговом объекте, расположенном в одном из крупных торговых центров города, сообщает УВД Минской области.

Сначала было обнаружено два кусочка гашиша непосредственно у задержанного. Затем на его рабочем месте, в тумбочке, был найден сверток с 18 кусочками наркотика.

— Дальнейшие осмотровые мероприятия проходили уже по месту жительства задержанного. Там было обнаружено еще 60 аналогичных кусочков. Зелье хранилось в шкафу, в одном из карманов верхней одежды, в полимерном пакете, — передает УВД.

Задержанный настаивает, что обнаруженный наркотик хранил исключительно для собственного потребления.

— Однако оперативные мероприятия, предшествующие задержанию, дают милиционерам основания усомниться в этом. В данном направлении наркоконтролеры продолжают разыскные действия, — говорится в сообщении.

— Был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий. На данном этапе окончательная правовая оценка еще не дана по этому поводу, хотя и возбуждено дело по ч. 1 ст. 328 УК РБ. Мужчина настаивает, что хранил обнаруженный гашиш для собственного потребления. Но там 97 грамм — есть основания сомневаться в его словах, — рассказали в милиции.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: uvd-mo.gov.by