В Москве погибли два белорусских предпринимателя. Возможно, их убили

 
36 172
28 марта 2018 в 16:58
Автор: Александр Чернухо. Фото: Алексей Матюшков

По информации Onliner.by, в Москве на днях погибли два белоруса — предприниматели Максим и Сергей. Наш источник сообщает, что их, возможно, убили. Максим и его компаньон по частному бизнесу поехали в столицу России на закупку товара и не вернулись. 

— Максим — мой школьный товарищ. О случившемся мне рассказал человек, который на них работает, — рассказывает собеседник Onliner.by. — Предприниматели занимались цветочным бизнесом и уехали в Москву на закупку товара. Насколько я знаю, товар они закупили и возвращались обратно. Потом их родственникам позвонили и сказали, что ребят убили. Сейчас отец Максима должен был выехать в Москву на опознание тела. 

По информации Onliner.by, Максим и Сергей продавали цветы на одном из столичных рынков. Звоним Владимиру, который работал на предпринимателей.

Администрация рынка от любых комментариев по этому поводу отказывается.

— Подробностей не знаю. Пришел сегодня на работу, а мне сказали. Что конкретно случилось, я не в курсе, — говорит собеседник.

Получить оперативный комментарий в правоохранительных органах Onliner.by не удалось. Старший помощник руководителя (по вопросам взаимодействия со СМИ) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Юлия Иванова не отвечает на телефонные звонки.

Автор: Александр Чернухо. Фото: Алексей Матюшков
Без комментариев