Пассажир упал под поезд на станции «Купаловская». Основная версия смерти мужчины — несчастный случай

 
UPD
26 марта 2018 в 12:52
Автор: Никита Мелкозеров

Очевидцы сообщают, что на Автозаводской ветке метро остановилось движение поездов. Причиной тому стало падение человека под поезд. В пресс-службе столичного метрополитена эту информацию подтвердили.

В 12:25 на станции «Купаловская» произошло падение человека по первому главному пути под подвижной состав. В 12:38 движение восстановлено.

Есть сообщения о том, что падение было смертельным. Но в метро эту информацию пока не подтвердили.

Поезда не останавливаются на «Купаловской». Идут транзитом. И перерыв большой. На «Каменной Горке» люди ждали состава где-то 15 минут, — сообщают читатели.

— Пассажира извлекли из-под поезда, — рассказали в пресс-службе метро. — На место прибыли представители правоохранительных органов, ведутся следственные действия.

— Следственно-оперативная группа с участием специалистов Октябрьского (г. Минска) МРО ГКСЭ работает на месте происшествия по факту смерти мужчины, упавшего на рельсы около 12 часов 30 минут 26 марта 2018 года на станции метро «Купаловская», — сообщили в СК. — Выясняются все обстоятельства, в том числе устанавливается личность погибшего. Проверка проводится Ленинским (г. Минска) отделом Следственного комитета. О результатах первичных мероприятий сообщим дополнительно.

Погибшим является 49-летний житель Воложина, сообщили следователи. Согласно осмотру видеозаписи с камер наблюдения, мужчина упал на рельсы перед прибывавшим составом.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Как сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова, в настоящее время основной версией произошедшего рассматривается несчастный случай.

Следователи просят очевидцев позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Минску: 8 (017) 389-55-55.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров