«Настоящим физикам достаются провода». Топ-10 подарков на 8 Марта, которые получили читательницы Onliner.by

 
38 112
101
12 марта 2018 в 17:48
Автор: Никита Мелкозеров

Мы просили, вы сделали, и это великолепно. А просили мы поделиться фотографиями ваших восьмимартовских подарков. Как выяснилось, торжество у читательниц Onliner.by случилось веселое. Оттого закрываем затянувшийся фестиваль гендерных праздников итоговой подборкой, которая как минимум даст понять, чем может быть прекрасна романтическая поездка в Мозырь.

10. Света Страцевская

Раскрываем тему практичных подарков, которые не запылятся на полке. Светлана работает в IT-компании. Коллеги презентовали ей power bank, чтобы все время была на связи.

9. Наташа Бобренок

Подпись под фотографией гласила, что это «самый лучший подарок». Насколько можно понять, это термос со стикером, который заставляет петь про «я свободен, словно птица в небесах».

8. Екатерина Дончукова

Продолжаем тему практичности. Не все «рафаэлки» и макаруны, от которых только калории и фотки в Instagram. Вот кухонный помощник, готовый спасти хозяйку от напряга. Кстати, мясорубки они такие, они живут в каталоге Onliner.by.

7. Алеся Белихина

Читательница Алеся, как можно понять из содержания восьмимартовского презента, девушка чрезвычайно активная. Стоит надеяться, что в этой стране когда-нибудь сойдет снег и она сможет использовать свой сертификат.

6. Маша Ковалева

Марии подарили птицу и птичий дом. Кажется, и птица, и птичий дом Марии пришлись по душе.

5. Надежда Богданова

А эта читательница гордится своим сыном. Потому как он на праздник разразился 101 тюльпаном, открыткой, сделанной своими руками, и стихом. Пятая строчка нашего чарта за любовь к искусству.

4. Светлана Невар

В принципе, по форме подачи похоже на предыдущего участника топа. Но все решили розочки с колбасой на завтрак, приготовленные маме, бабушке и сестре. Комплектом шла шкатулка. Шкатулку сын сделал сам.

3. Дарья Самардак

Настоящим физикам дарят провода. Место на пьедестале за неожиданность.

2. Катерина Романенко

На фотографии Dodge Caravan 1999 года рождения. Не мясорубка, но тоже полезная в хозяйстве вещь.

1. Даша Сигай

Победительница подарочного хит-парада раскрыла для нас Мозырь с новой стороны. Девушка ездила туда кататься на сноуборде. Видимо, таким был подарок ее молодого человека.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
ОБСУЖДЕНИЕ