Четыре дня до конца Олимпиады. Верите, что у белорусов еще будут медали?

 
12 848
21 февраля 2018 в 15:36
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: noc.by

Прямо сейчас в активе белорусской сборной две медали. В акробатическом финале золото взяла фристайлистка Анна Гуськова. Было это в пятницу. На следующий день все-таки случился прорыв у Дарьи Домрачевой. Трехкратная олимпийская чемпионка стала второй в масс-старте.

Основной расчет на биатлонистов. Впереди еще два старта. Две эстафеты. Мужская и женская. Вера, надежда и любовь к женщинам понятна. В составе команды есть Дарья Домрачева, которая, несмотря на огромное давление, все-таки справилась с собой и соперниками и взяла медаль на третьей кряду Олимпиаде.

С мужчинами посложнее, однако недавний микст, в котором белорусы стреляли чуть ли не лучше всех, но, к сожалению, стали только пятыми, заставляет надеяться. После женской части гонки наша команда шла на третьем месте: постаралась Домрачева. А затем уже случился отказ во внемедальную зону. Тем не менее Сергей Бочарников и Владимир Чепелин использовали только по одному дополнительному патрону.

22 февраля в 14:15 состоится женская эстафета (показывает «Беларусь 5»). 23-го в то же время — мужская (показывает «Беларусь 2»).

У наших биатлонистов еще будут медали?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: noc.by