Спецпроект

«Лучшая собака Onliner»: выбираем самых главных Шариков и Тузиков страны

23 817
15 февраля 2018 в 9:41
Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Тарналицкий
Спецпроект

«Лучшая собака Onliner»: выбираем самых главных Шариков и Тузиков страны

После мурлыкающего конкурса «Кот Onliner» настало время тех, кто умеет бодро лаять и обожать хозяина всей душой. Если ваш друг умеет нечто большее, чем просто махать хвостом и преданно смотреть в глаза, — срочно рассказывайте о нем. Победитель получит многочисленные призы.

Какие условия?

Ваша задача в специальной анкете рассказать о себе и своей собаке. А также  запостить в любой из социальных сетей (Facebook, «ВКонтакте» или «Одноклассники», Instagram) фотографии своего любимца или любимицы с хэштегом #люблюэтуморду. Если среди них будет собака-улыбака — вообще зачет.

Кто может участвовать?

Совершенно не важно, побеждала ли собака в выставках, породистая она или же дворняжка, большая или маленькая, с шерстью или без — никаких гендерных стереотипов, ограничений по весу и возрасту или каких-либо других. Единственное условие — белорусская прописка.

Каким образом все будет проходить?

Заявки мы закончим принимать 21 февраля в 12:00. На предварительном этапе команда Onliner.by отберет 10 участников — самых лучших на наш взгляд.

Результаты выбора Onliner.by опубликуем не позднее 22 февраля. В этот же день будет дан старт зрительскому голосованию.

В полуфинал выйдут пять участников, набравших наибольшее количество голосов. Им нужно будет показать свои умения и навыки, а хозяевам — записать все на видео (не больше пяти минут) и прислать в редакцию. Оценивать полуфиналистов будут также читатели сайта через зрительское голосование.

Финалистами станут три собаки, набравшие больше всего голосов. В финале мы подключим к конкурсу профессионального кинолога. Он оценит достоинства участников с профессиональной стороны, после чего стартует итоговое голосование за лучшего пса Onliner. Объявление результатов и награждение победителя пройдет не позднее 9 марта.

Призы для питомцев

Кроме 1000 рублей и почетного звания «морды» нового квартала «Пирс» от «А-100 Девелопмент», собака-победитель получит сертификат на обслуживание в ветеринарной клинике, запас витаминов, годовой абонемент на стрижку и парфюмерию в салоне груминга и многое другое.

Бонус для хозяек 

Отдельно, пока Шарики и Тузики напрягаются, мы проведем конкурс среди хозяек! Все, что вам и нам будет для этого нужно, — ваши фото с питомцами (не с котами, не с попугайчиками или свинками — только с собаками!).

Партнерский спецпроект с ООО «Сетте Студия», УНП 192409356

Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Тарналицкий