«Я потрогала журавля и...» Перед игрой минчанка поменяла число, которое принесло бы ей почти 1 300 000 рублей

 
26 974
106
13 декабря 2017 в 13:53
Автор: Александр Владыко

В белорусской игре «Спортлото 6 из 49» продолжает расти сумма главного приза. На прошлой неделе двое были близки — угадали 5 чисел. Но история Ирины на этом фоне все равно самая драматичная. Она выиграла 3 тыс. 400 рублей, но готова была расплакаться от обиды.

— Вы же уже знаете мою историю? Настроение плохое, — признается Ирина. — Я ставила почти полтора года на одну комбинацию чисел, сложенную из дней рождения близких людей. Несколько месяцев назад поменяла одно число — свою дату рождения.

Оказалось, зря. Прошлая комбинация выиграла бы джекпот.

— Я не каждый тираж ставила, поэтому не могу сказать, что тратила много денег на ставки. Могло бы случиться, что я вообще в тот день не сделала бы ставку — так достался хоть утешительный приз, правда? — пробует искать утешения победительница-проигравшая. — Доля радости? Есть, конечно... Но я же почти пощупала главный приз. Мужу поплакалась в жилетку, но он сказал, что я все равно молодец.

Ирина специалист по работе с клиентами. Угадав 5 чисел из 6, она получила 3 тыс. 400 рублей (победителей было двое, поэтому приз разделили).

— Для вас это большие деньги?

— Ну... 1,3 млн рублей — большие, а эти... Это деньги, которые можно заработать и своими силами.

А вы как считаете?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Ирина — неудачница
Ирина — везунчик
Автор: Александр Владыко
ОБСУЖДЕНИЕ