UPD
129
13 декабря 2017 в 15:15
Автор: Александр Владыко. Фото: Алексей Матюшков

В Минске открылся пункт обмена подарками с незнакомцами. Onliner.by в деле, поэтому давайте меняться

Сегодня в ТРЦ Galleria Minsk начал работу пункт обмена подарками с незнакомцами — гифткроссинг. Он устроен так: абсолютно каждый человек, пришедший сюда накануне праздников, может рассчитывать на новогодний сюрприз. Условие одно: взамен также необходимо что-то оставить.

«Подаркообмен» выглядит как сувенирная лавка и работает по принципу «тайного Санты». Пункт обмена подарками будет работать до начала рождественских каникул ежедневно в самые активные часы — с 16:00 до 20:00. Волонтеры примут от вас подарок и взамен выдадут коробку (коробки остаются в лавке!), на которую укажете вы. Чтобы все было по-честному, все вещи упаковываются и остаются до самого последнего момента сюрпризом. По понятным причинам не примут «на хранение» б/у и живые подарки. Имбирное печенье, носки с оленями, елочные игрушки — приветствуются подарки, создающие новогоднее настроение уже в середине декабря.

Вас уже ждут коробки с подарками от сотрудников Onliner.by и бренда Borjomi. Приносите свои подарки (упаковывать не нужно — их положат в коробку, примерная рамка для фантазии — 5 рублей), оставляйте открытки, подписанные никами, и давайте праздновать вместе!

В рождественский сочельник, 24 декабря, пункт будет работать не до 20:00, а до последнего посетителя, так что успеть обменяться подарками и поздравить друг друга с праздником смогут все, кто окажется в этот день в центре города.

Оставляйте фото полученных подарков в комментариях к новости в «ВК», реплаем в Twitter или сообщением нам в Instagram.

Автор: Александр Владыко. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ