В Слуцке мужчина и женщина упали с 6-го этажа

 
UPD
19 915
17 ноября 2017 в 9:51
Автор: Александр Владыко. Фото: SlutskGorod

Это произошло в 12-м городке в четверг, 16 ноября, примерно в 21:14, следует из бесед корреспондента «Кур’ера» с жителями этой части города. По информации УВД Миноблисполкома, мужчина и женщина выпали из окна шестого этажа. Женщина погибла на месте, мужчина позже скончался в больнице.

По словам одной из случчанок, сообщившей «Кур’еру» о происшествии вчера вечером, свидетелем произошедшего стал ее муж, который шел в тот момент с другом. «И они просто подошли. Парень, как он сказал, последние звуки издавал… а девушка рядом», — пояснила она.

По информации родственников, погибшему 40 лет, а девушке — 28. Девушка погибла на месте, а мужчину забрала скорая, но от травм он тоже скончался.

— Следствие проводит проверку по факту падения с высоты мужчины и женщины в Слуцке, — сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. — Вечером 16 ноября мужчина и женщина были найдены с признаками падения у многоэтажки. По факту падения с высоты мужчины и женщины Слуцкий районный отдел СК проводит доследственную проверку. Проверяются все версии, назначены экспертные исследования, устанавливаются обстоятельства.

Автор: Александр Владыко. Фото: SlutskGorod
Без комментариев