Видео: скандалящая гродненка выбрасывала из окна на 14-м этаже бытовую технику и посуду

 
UPD
166
07 ноября 2017 в 18:19
Автор: Настасья Занько. Фото: newgrodno.by

Все случилось утром 6 ноября в доме №65 по улице Белые Росы. Неожиданно, из окна квартиры на 14-м этаже, девушка стала выбрасывать вещи в окно. На землю полетели посуда, микроволновка, фен, утюг, телевизор, компьютер и даже сабвуфер с колонками. Соседи засняли происходящее на видео.

Около 9 утра жильцы дома №65 услышали звуки разбивающихся предметов. Из окна 14-го этажа летели вещи, сообщает newgrodno.by.

Сначала это была посуда, цветочные горшки и одежда, но по мере нарастания скандала в ход пошла и крупная бытовая техника — компьютер, телевизор, микроволновка и так далее.

Оказалось, что вещи летят из квартиры, которую снимала молодая пара. Обеспокоенные соседи вызвали милицию. На место прибыли несколько нарядов правоохранителей и скорая. К счастью, никто не пострадал. Девушку увезли в больницу.

Молодой человек забрал некоторые вещи, остальное убрал дворник.

Дополнено

В УВД Гродненского облисполкома подтвердили, что такая ситуация действительно была.

— 6 ноября нам поступило сообщение о том, что женщина выбрасывает вещи из окна квартиры, — рассказали Onliner.by правоохранители. — На место прибыли сотрудники милиции, также приехал сожитель женщины, который открыл квартиру правоохранителям. Ни граждане, ни их имущество не пострадали. Разбирательство по делу продолжается.

Новые вещи в каталоге Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: newgrodno.by
ОБСУЖДЕНИЕ