В Минске обнаружено тело 16-летнего лицеиста с признаками падения с высоты
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
0
23 октября 2017 в 14:37
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Facebook Юлии Гончаровой

Тело подростка с признаками падения с высоты найдено сегодня в Минске. ЧП случилось под окнами квартиры, в которой проживал парень, сообщила Onliner.by официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

— Сегодня чуть раньше полудня около многоэтажного жилого дома в Первомайском районе столицы было обнаружено тело 16-летнего учащегося Лицея БГУ с признаками падения с высоты. В настоящее время управлением Следственного комитета по городу Минску проводится осмотр места происшествия, — рассказала Юлия Гончарова. — На месте находятся работники милиции и специалисты Госкомитета судебных экспертиз. Молодой человек проживал в этом доме на 14-м этаже. Пока нельзя утверждать, что он упал именно оттуда. Осматривается квартира погибшего. Тело обнаружено под ее окнами.

Парня увидел мужчина, который как раз вышел из подъезда на крыльцо. Там очевидец находился в момент падения. Мужчина и вызвал скорую.

Дополнено

Прибывшая следственно-оперативная группа с участием судебного медицинского эксперта, эксперта-криминалиста провела осмотр места обнаружения тела. По предварительным данным, смерть наступила в результате падения с высоты 14-го этажа, а именно из окна комнаты подростка. Сейчас следователи проводят ее осмотр, в том числе осматривается компьютерная техника погибшего, опрашиваются родственники. Такая информация размещена в Facebook-аккаунте Юлии Гончаровой.

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Facebook Юлии Гончаровой
Комментарии к этой публикации отключены