Сытые игры. В Минске прошел чемпионат по поеданию бургеров

 
35 121
95
02 июля 2017 в 22:17
Автор: Дмитрий Корсак

Сегодня чемпионат по поеданию гамбургеров позволил проявить себя любителям плотно поесть. Необычное соревнование было включено в программу музыкально-развлекательного фестиваля «Папа отдыхает», который проходит 2—3 июля в обновленном Urban Park Dreamland.

Чемпионаты по поеданию гамбургеров проводятся по всему миру с семидесятых годов. Варианты соревнований бывают разными: на количество (рекорд составляет более 100 бургеров) и скорость (рекорд — 5 штук за минуту).

В Беларуси несколько лет назад была одна попытка проведения подобного состязания, но вместо гамбургеров участники почему-то ели 1,5-килограммовые сэндвичи. Сегодня все по-серьезному.

Музыкальная программа фестиваля «Папа отдыхает» была следующая. В первый день (2 июля) звучали  классические и современные рок-хиты в исполнении лучших кавер-групп во главе с Easy Dizzy — единственным в России официальным трибьютом AC/DC. Во второй день (3 июля) предпочтение отдано поп-музыке во главе с БГА «Песняры» и героями «Евровидения-2017» NaviBand. Цена на билеты составляет 9,5 рубля. Детям до 12 лет вход бесплатный.

Беговые дорожки в каталоге Onliner.by

Автор: Дмитрий Корсак
ОБСУЖДЕНИЕ