24 721
94
28 мая 2017 в 10:00
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский. Видео: Игорь Деменков

«Мы снова впадаем в безумие». Как белорусская группа «ЛСП» поставила на уши минский Prime Hall

В Минске выступила белорусская группа «ЛСП». Если вы никогда не слышали о ее существовании, то не спешите с выводами: сегодня Олег ЛСП и Рома Англичанин собирают крупные клубные площадки в России, Украине и Беларуси, а клипы группы становятся «миллионниками» на YouTube. В любом случае на минском концерте в клубе Prime Hall публика сходила с ума. Подробности — в фоторепортаже Onliner.by.

Сейчас «ЛСП», что называется, «на хайпе». Новый альбом по продажам выходил в лидеры российского iTunes, новый клип на песню «Монетка» меньше чем за неделю набрал 2 млн просмотров на YouTube, а публика охотно покупает не самые дешевые билеты на концерты группы — в Минске предварительно их было продано больше тысячи.

В Минске «ЛСП» презентовали новый альбом Tragic City — продолжение предыдущего лонгплея Magic City, который вывел группу на новый качественный уровень. Четвертый полноформатник «ЛСП» уже успели расслушать и полюбить: по крайней мере, на концерте публика дружно подпевала Олегу и Роме депрессивные строчки про «тело, которое тупо болит», и по едва заметному движению рукой узнавали трек «Монетка».

Публика заходится в диком танце, устраивает дикий слэм и мокнет прямо на глазах — уши закладывает от звука и оглушительных криков «Эл-Эс-Пэ» между песнями.

В общем, если вы скажете своему сына-старшекласснику «кэс-кэс-кэс», а он продолжит «лавэ сквозь пальцы течет», то в субботу, 27 мая, он, скорее всего, был в клубе Prime Hall и дико угорал на концерте «ЛСП».

Тонометры в каталоге Onliner.by

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. sk@onliner.by

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Малиновский. Видео: Игорь Деменков
ОБСУЖДЕНИЕ