Минчанка: «Сын принес из школы фотокружку, где он в военной форме и со снайперской винтовкой. Это кошмар!»

 
1294
18 марта 2017 в 18:51
Автор: Настасья Занько. Фото: героини публикации

Надежда говорит, что в школе предложили детям сделать кружки с их фотографиями. Мальчик попросил у мамы 10 рублей. Та дала без задней мысли. Но когда ребенок принес кружку домой, говорит, была в шоке. «Неужели фотографирующие хотят, чтобы дети на самом деле стреляли и убивали?» — задается вопросом женщина.

— Ребенок захотел кружку со своим фото. Почему бы и нет. Дала денег, а когда он принес кружку — чуть о стену не разбила, — объясняет мама и показывает фото, где изображен ее сын в военной форме со снайперской винтовкой и оптическим прицелом.

— Муж в понедельник пойдет в школу разбираться с происходящим. Я отправлю фото в Министерство образования, — возмущается женщина. — Как можно ребенка запихивать в военную форму, да еще изображать с оружием! Это кошмар! Неужели фотографирующие хотят, чтобы дети на самом деле стреляли и убивали? Я лично против вот таких вещей.

Надежда говорит, что после такого решила, что кружки для детей сделает сама: старший сын захотел фотографию в образе ученого, а младший — в образе рок-музыканта.

Фотоаппараты в каталоге Onliner.by

Автор: Настасья Занько. Фото: героини публикации
ОБСУЖДЕНИЕ