Вакансия мечты. В Минске ищут инженера-проектировщика на зарплату от 12 тысяч рублей

 
UPD
39 120
144
14 марта 2017 в 18:21
Автор: Настасья Занько. Фото: vacancy.mintrud.by

Место предлагает одна из столичных компаний. Пока это самая высокооплачиваемая вакансия в банке Министерства труда. Для сравнения, директорам предприятий готовы платить от 6 тысяч рублей, как и пилотам. Что же нужно делать, чтобы получать такие деньги?

Требования по данной вакансии просты. У кандидата должно быть высшее образование в сфере промышленного и гражданского строительства (руководство инженерными работами), стаж работы по специальности — не менее 7 лет (в том числе за рубежом), достойный английский. Также работник не должен иметь нарушений трудовой дисциплины.

Правда, по телефону, указанному в объявлении, почему-то отвечает адвокатское бюро, которое к этой компании отношения не имеет.

Всего же в базе Министерства труда из более чем 40 тысяч вакансий шесть предлагают зарплату от 5 тысяч рублей и выше.

К примеру, директору в «Орифлейм Косметикс» готовы платить от 7465 рублей. Правда, необходим опыт работы и свободное знание шведского и английского языков.

Заместителю директора ООО «Велком АЦС» предлагают зарплату от 6328 белорусских рублей. Здесь нужен опыт работы в иностранных компаниях и свободное знание не только английского, но и немецкого.

Также в базе вакансий есть две должности пилотов в авиакомпании «Белавиа». Им готовы платить от 6 тысяч рублей.

Ну и от 5 тысяч рублей готова предложить китайская логистическая компания, которая находится в индустриальном парке «Великий камень».

К слову, по основной массе вакансий (33,9 тысячи) работодатели предлагают зарплату до 500 рублей.

Дополнено

Представители компании «Майс» связались с редакцией Onliner.by и сообщили, что вакансия уже занята — человек по этой должности уже работает.

Офисные диваны в каталоге Onliner.by

Автор: Настасья Занько. Фото: vacancy.mintrud.by
ОБСУЖДЕНИЕ