Работники фирмы с мужским коллективом так хотели вручить подарки на 8 Марта, что разместили объявление о поиске прекрасных девушек

 
9178
55
06 марта 2017 в 10:12
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Алексей Матюшков

В субботу на «Барахолке» Onliner.by появилось необычное объявление. «Мужской коллектив строительной организации ищет прекрасных девушек на 7 марта для вручения подарков к празднику», — указывалось в тексте. От соискательниц требовались легкие актерские навыки, чтобы показать искреннее удивление при вручении презента, опрятный внешний вид и общительность.

В организации чисто мужской коллектив — пять штатных работников. Ребята многие годы жили без гендерных праздников. На 23 Февраля поздравлять их некому, на 8 Марта поздравлять им некого. Так что ни тортов, ни пожеланий. Вот и заскучали, глядя на другие компании.

— Мы приняли это решение всем коллективом, — говорит Алексей, который в объявлении указан контактным лицом. — Хотелось чуть-чуть поднять настроение и себе, и, возможно, девушкам. Раньше нас поздравляли только знакомые и партнеры, ну и мы, соответственно, были взаимны им.

Объявление разместили днем в субботу.

— На удивление реагировать стали довольно активно. Обращались разные девушки разных возрастов — от 25 до 35 лет. Задавали вопросы: как все будет проходить, насколько долго, что за подарок? Но мы, естественно, не раскрываемся. Иначе было бы неинтересно.

В итоге пришло 11 заявок, чего никто не ожидал. Из них мужчины выбрали трех девушек, которые, как оказалось, дружат.

— Фотографии присылать мы не просили. Все чисто по голосу. Если человек приятен в общении, ощущается харизма, почему бы не пригласить? Изначально заявляли четыре девушки, но решили остановиться на трех. Соберемся у нас в офисе, пообщаемся, преподнесем подарки без всякой пошлости и хорошо проведем пару часов. Естественно, будут цветы и шарики.

Больше подарков на «Барахолке» Onliner.by

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ