«Рабочие хлопают в ладоши!» В Слуцке на сахарорафинадном комбинате установят алкорамки

 
09 февраля 2017 в 12:50
Автор: Александр Чернухо. Фото: lsystems.ru

«Про директиву №1 слышали? Ну вот!» — говорят на Слуцком сахарорафинадном комбинате. В мае здесь появится ноу-хау: на проходной предприятия установят алкорамки — хитрую систему для определения «боеготовности» сотрудников. К концу весны на комбинате появится четыре экземпляра, заказывают их в Санкт-Петербурге на предприятии «Лазерные системы».

— Их еще не установили, поэтому без комментариев, — отказываются отвечать на вопросы Onliner.by в отделе сбыта предприятия. — Никто на предприятии ничего комментировать не будет. Почему? Это коммерческая тайна. О неразглашении. Вы знаете, это интересы предприятия. В чем коммерческая тайна? Я не компетентен в данном вопросе, звоните начальнику отдела снабжения. 

Звоним начальнику отдела снабжения.

— Вы про директиву №1 слышали? Ну вот! — говорит Александр Чирковский. — На самом деле, никакой острой проблемы нет — это просто забота о здоровье коллектива. Все очень просто: подошел к рамке, дыхнул и пошел, а на компьютер выводится информация. Что говорят сотрудники? Только в ладоши хлопают!

Заказывали оборудование на предприятии «Лазерные системы» в Санкт-Петербурге. Стоимость называть отказываются. Мол, коммерческая тайна. Известно, что в мае на сахарорафинадном комбинате появится четыре алкорамки.

Ингаляторы в каталоге Onliner.by

Автор: Александр Чернухо. Фото: lsystems.ru