Капсула времени, экзотический массаж улитками и чудо-елка, посыпающая себя снегом. Самые необычные новогодние подарки на «Барахолке»

 
9123
48
27 декабря 2016 в 15:15
Автор: Настасья Занько. Фото: пользователей Барахолки

До Нового года осталось всего пять дней, а многие до сих пор ломают голову над тем, что подарить своим родным. Пользователи «Барахолки» не ленились и выставили тысячи объявлений с различными предложениями. Мы выбрали для вас самые необычные и интересные.

Смарт-календари предлагает Nika_Wegosky. Это и магнитный календарь, который притягивает монеты, и календарь в форме дерева желаний. Стоит, правда, недешево — 73 рубля.

Цветами свою любимую можно радовать не только на день рождения. Подарить пусть не миллион, но сотню алых роз предлагает пользователь под ником 2005150. Стоит такая услуга 101 рубль.

А вот букет из овощей и фруктов и других «вкусняшек» пользователь osipovich_ekaterina готова создать бесплатно. С вас только расходный материал.

— Я только начинаю создавать букеты, поэтому необходимы фото для портфолио! С радостью создам для вас такой необычный букет совершенно бесплатно, — объясняет свое предложение автор.

Чудо-елку, которая под музыку посыпает себя снегом, готов продать читатель с ником krabika.

— Создайте новогоднее настроение у себя дома, в офисе с помощью уникальной (и я не шучу, едва ли вы еще найдете несколько таких в Минске, да и вообще в стране) елочки, которая не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей, ни особенно детей, — нахваливает продавец свой товар.

— Уникальная конструкция создает бесконечный снегопад над елочкой под звуки волшебных новогодних мелодий. А зонт у основания не позволит снегу рассыпаться и убережет чудо-елочку от излишнего любопытства ваших домашних животных.

Стоит такая елка ни много ни мало 250 рублей.

Капсулу времени с посланием потомкам продает Bobonik. Говорит, что такой подарок запомнится надолго.

— В повседневной жизни так много развлечений, но так мало запоминающегося, и иногда можно без повода спрятать важные для вашей семьи вещи, записи, переписку, чтобы в будущем, когда вы будете стариками, у вас была возможность прикоснуться к времени молодости,объясняет он.

Стоит металлическая колба из авиационной стали (как уверяет продавец) 75 рублей.

Для родителей с чувством юмора пользователь dinadana предлагает пустышки в виде усов, накрашенных губ и других забавных вещей. За них просят 10 рублей.

В подарок курильщикам пользователи «Барахолки» предлагают пепельницу в форме логотипа Apple.

— Массивная, довольно тяжелая металлическая пепельница серого цвета, — описывает ее автор объявления. Стоит сие удовольствие 15 рублей.

Хорошим подарком для тех, кто вечно теряет телефон, будет брелок-непотеряйка, считает форумчанин с ником klu6.

— Вообще, я редко что-то теряю на улице или забываю где-то, но часто бывает, что по утрам я не могу быстро найти ключи от дома, а время поджимает к выходу, решил приобрести себе такой брелок с двусторонней связью.

Конфетную гитару к Новому году отрывает от сердца Алина.

— Авторская ручная работа. Около 3 кг конфет. Упакована в прозрачную пленку с бантом, — рекламирует свое творение девушка и просит за него 99 рублей.

Привет из СССР продает пользователь с ником 1690952. Говорит, что куплено в советской Болгарии, мол, настоящий раритет.

— Все парфюмерные качества сохранены, — добавляет автор. Стоит такой раритет 15 рублей.

В подарок кулинарам-любителям на «Барахолке» продают солонки и перечницы в форме бутылочек CocaCola. «Для поварихи», — подписал свое предложение продавец.

Ну а для тех, кто хочет удивить друзей, пользователь Super-Super предлагает массаж улитками ахатинами.

— Африканские улитки, ползая по лицу или телу, не только массажируют, но и устраняют омертвелые клетки, не больно откусывая их. Слизь, оставляемая после ахатин, обладает целебными свойствами.


— Она регенерирует (восстанавливает) клетки кожи и способствует быстрому заживанию различных кожных повреждений (царапин, ссадин, кожных язв различного происхождения, ожоговых поверхностей); выведению бородавок, веснушек, возрастных пятен; устранению угревой сыпи; разглаживанию рубцов, растяжек; сглаживанию морщин, — заверяет автор объявления.

Стоимость такого массажа — 10 рублей.

Еще больше подарков на «Барахолке» Onliner.by

Автор: Настасья Занько. Фото: пользователей Барахолки
ОБСУЖДЕНИЕ