«Продам манекены: женские ноги, торсы б/у в хорошем состоянии». Необычные объявления «Барахолки»

 
21 777
103
18 декабря 2016 в 15:43
Автор: Настасья Занько. Фото: пользователей Барахолки

Вы думали, что на «Барахолке» можно купить только подержанные мобильники да диваны? А вот и нет. Оказывается, в отдельной ветке у нас полным-полно объявлений о продаже необычных, часто смешных и странных вещей. От противогазов и винных пробок до женских ног.

Читатель МПВ решил продать новый хомут. Цена кусачая — 65 рублей. Правда, автор убеждает, что хомут хороший — из натуральной кожи, все как полагается. И бонусом предлагает бесплатную доставку по Минской области.

Из лошадиной тематики и объявление автора HEDGEHOG. Он продает телегу с передней поворотной осью. За телегой просим в Несвиж.

Почти полтысячи пробок б/у готов продать пользователь kuzygo. 350 из них — из пробкового дерева, еще 100, по-видимому, от плодово-ягодного вина. Автор просит забрать все сразу и назвать свою цену.

Объявление из этой же категории. Пользователь Dem90 продает старые проигравшие лотерейки. По 2 рубля штука. Говорит, что может даже на что-то обменять. Может, им с пробочником сойтись?

Пользователь с ником dorognikbntu вот уже год пытается продать шар предсказаний за 20 рублей.

— Помните фильм «Трасса 60»? Если нет, то обязательно посмотрите, если да, то вы обдуманно пришли к идее сделать интересный и оригинальный подарок. Суть работы «Магического шара» проста: необходимо задать ему вопрос, потрясти (не очень сильно), перевернуть восьмеркой вниз, через несколько секунд в окошке появится ответ, — пишет dorognikbntu и тут же раскрывает магический секрет: — Внутри находится специальная жидкость, в которой плавает пирамида с надписями «Да», «Нет», «Очень вероятно», «Не надейся», «Спроси снова» и другими. Его нельзя бросать, ронять, подвергать механическому воздействию. Шар поможет развеять сомнения и принять решение.

Довольно большой и увесистый советский сейф предлагает пользователь haos13. Стоит такой «шкафчик» ни много ни мало 40 рублей. Правда, есть один маленький нюанс — он без замка.

Новые противогазы, даже немного в упаковке, продает пользователь с ником Denver-13. За 5 рублей можно подобрать свой размерчик.

Но больше всех веселит продавец женских ног и торсов ольга11.

— Продам манекены. Женские ноги, торсы б/у в хорошем состоянии, — пишет автор и предлагает купить товар по 3 рубля за штуку. И что самое интересное, несмотря на отсутствие фотографий, женские ноги пользуются спросом.

Еще больше веселых объявлений на «Барахолке» Onliner.by.

Автор: Настасья Занько. Фото: пользователей Барахолки
ОБСУЖДЕНИЕ